Week-end Gourmand à Nevers
[:fr]Une adresse exclusive à Nevers pour les épicuriens, les amateurs d’art de vivre et de gastronomie. Elodie DELAROCHE, Chef de Cuisine, viens dans notre établissement, pour animer un atelier cuisine. Le Rendez-vous est fixé à 17h dans votre Inter Hotel Clos Sainte Marie pour la préparation des plats qui composera le menu avec des produits de saison et de notre région, La Bourgogne.
Vous pourrez ensuite déguster votre préparation autour d’une table avec votre chef, accompagné d’un vin local.
La prestation comprend également la nuit du Samedi 6 Juin 2018 et petit déjeuner à l’hôtel Clos Sainte Marie en chambre confort avec bain et douche.
C’est une bonne occasion aussi de découvrir Nevers, ville d’art et d’histoire, pour une journée de visite ou simplement une escapade le long de la Loire, une balade à vélo jusqu’au jardin botanique d’Apremont sur Allier ou une dégustation du célèbre Crottin de chavignol et les caves de Pouilly sur Loire ou Sancerre.
Le forfait par personne comprenant l’atelier cuisine, la dégustation, le vin, une nuit avec petit déjeuner et taxe de séjour pour 119.53 Euro.
À très vite ![:]