Nouveau pour nos Commerciaux
[:fr]L’année 2018 commence par un nouveau partenariat pour nos Soirées Étape avec le Restaurant LE COMPTOIR SAINT SEBASTIEN, situé à 800 m en direction du centre-ville de NEVERS.
Dans un cadre de bistrot chic parisien, derrière les fourneaux, Glen revisite au gré des saisons, les recettes de la cuisine française pour éveillez vos papilles gustatives. Il propose son menu « Bonne Conscience » qu’il façonne avec des produits frais et locaux moyennant un supplément de 6 euros*. Uniquement possible du Mardi au Vendredi.
Pour les Lundi et pour ceux qui ne veulent pas ressortir, nous proposons de vous servir un plateau repas en chambre avec les petits plats de la gamme « Vrai & Bon ». Pratiques dans leurs bocaux, inspirés par Michel GROBON, (ex-chef de Ronald Reagan) et fabriqués par Philippe Boucquet, Maître artisans dans la Somme. Demandez à la réception le choix des plats que nous proposons.
En attendant de pouvoir vous présenter nos vœux de vive voix, nous vous souhaitons une bonne et heureuse Année.
*Supplément de 6 euros sur le prix de la soirée étape « classique » en plateau chambre.[:]