Infos Soirée Etape !
Bonne nouvelle concernant nos Soirées Étape, nous renouvelons notre partenariat avec le Restaurant LE COMPTOIR SAINT SEBASTIEN, situé à 800 m en direction du centre-ville de NEVERS.
Dans un cadre de bistrot chic parisien, derrière les fourneaux, Glen revisite au gré des saisons, les recettes de la cuisine française pour éveillez vos papilles gustatives. Il propose son menu « Bonne Conscience » qu’il façonne avec des produits frais et locaux moyennant un supplément de 6 euros*. Uniquement possible du Lundi au Vendredi sur réservation.
Pour celles et ceux qui ne veulent pas ressortir, nous proposons toujours de vous servir un plateau repas en chambre avec les petits plats de la gamme « Vrai & Bon ». Pratiques dans leurs bocaux, inspirés par Michel GROBON, (ex-chef de Ronald Reagan) et fabriqués par Philippe Boucquet, Maître artisans dans la Somme.
Demandez à la réception le choix des plats que nous proposons.
*Supplément de 6 euros sur le prix de la soirée étape « classique » en plateau chambre.